Política de privacidad

CUBREGAL S.L. es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

Responsable del Tratamiento de los datos
Identidad: CUBREGAL S.L.
RAZÓN SOCIAL: CUBREGAL S.L.
CIF: B15493729
DOMICILIO SOCIAL: POLÍGONO DE ESPIÑEIRA NAVE 54, 15930 BOIRO – A CORUÑA
E-MAIL: cubregal@cubregal.com

Finalidad del tratamiento de los datos y conservación
Los datos personales facilitados por nuestros clientes, en adelante “Usuario”, serán tratados por CUBREGAL S.L. conforme a las siguientes finalidades:
• Llevar a cabo la prestación de los servicios contratados, el mantenimiento de la relación contractual y el seguimiento de la misma.
• Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, quejas, reclamaciones o consultas del Usuario.
• Gestionar el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios comercializados por CUBREGAL S.L. por medios electrónicos y/o convencionales.

Tiempo de tratamiento de los datos personales del usuario
Los datos del Usuario relacionados con el cumplimiento de la relación contractual serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato y, cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

En lo relativo al envío de comunicaciones comerciales, CUBREGAL S.L. tratará los datos del Usuario, hasta que éste se oponga.

Tratamiento de los datos del usuario
CUBREGAL S.L. tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:
• Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI
• Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a CUBREGAL S.L. de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, CUBREGAL S.L. podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Legitimación para el tratamiento de los datos
El tratamiento de los datos del Usuario por parte de CUBREGAL S.L. está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

  • Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.
  • Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, elaboración de perfiles, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

Destinatarios de sus datos
Sus datos no se facilitarán a ninguna otra empresa fuera de CLIENTE salvo a requerimiento de las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley, así como, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

Comunicaciones comerciales y promocionales
Una de las finalidades para las que CUBREGAL S.L. trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de CUBREGAL S.L. puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: cubregal@cubregal.com

¿Cuáles son sus derechos?
El Usuario puede enviar un escrito a CUBREGAL S.L., POLÍGONO INDUSTRIAL ESPIÑEIRA NAVE 54, 15930 BOIRO, A CORUÑA, o un correo electrónico a cubregal@cubregal.com con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:
• Revocar los consentimientos otorgados.
• Obtener confirmación acerca de si en CUBREGAL S.L. se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
• Acceder a sus datos personales.
• Rectificar los datos inexactos o incompletos.
• Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos.
• Obtener de CUBREGAL S.L. la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
• Solicitar la portabilidad de sus datos.
• Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección https: //www.agpd.es, cuando el interesado considere que CUBREGAL S.L. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Medidas de Seguridad
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados
CUBREGAL S.L. tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO.

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Cambios
CUBREGAL S.L. se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de CUBREGAL S.L..

Menú